+7 (495) 921-40-92
+7 (940) 996-40-28

420037, Абхазия,г. Сухум ул. Джелия, 14

420037, Абхазия
г. Сухум, ул. Джелия, 14
Email: gorabagrata@bk.ru

Гость
Спасибо огромное за такой отличный отдых! До нашего отъезда остается меньше недели, а уже становится грустно. Спасибо за внимание со стороны абсолютно всего персонала!
Отдельное спасибо аниматорам Диме и Марине! Если бы не эти позитивные, веселые ребята, наши дети разнесли бы весь “Парк-отель” на части.
Марина - это просто кладезь фантазии, творчества, она знает огромное количество игр еще из нашего детства! Было очень приятно услышать от детей правила игр моего детства!
Ради таких аниматоров Марины и Димы, мы обязательно приедем к вам на следующий год!!!
P.S. Отдельное огромное спасибо повару, который готовит нам настоящую ресторанную еду на высшем уровне! Такого повара надо беречь!

06.06.2016

Наталья, Евгения, Ма
Мы здесь первый раз, но по-рекомендации . Очень понравился отдых в вашем замечательном, семейном отеле.
У меня и моих родных останутся только самые чистые и приятные воспоминания.
Вся команда: аниматор Марина - очень приятная , отзывчивая девушка, сделала наш отдых максимально спортивным!
Аниматор Дима - заводила среди всех детей отеля.
Администрации отеля БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За созданный уют и дружественную атмосферу Шеф-повар АГАТ - сделал все, чтобы мы наслаждались вкусной и здоровой пищей.
Обязательно приедем еще!!! P.S. Мира, счастья и любви!!!

Челябинская область
г. Копейск
семья Щуровых: Наталья, Евгения, Магдалена

05.06.2016

Сборная Абхазии!
Скажу одно: “Мы были у Вас как дома”. Все было супер! Вы лучшие! Спасибо за все! Все победы для Вас! Я рад, что оказался именно в этом месте и именно с такими людьми как Вы! Люблю, скучаю! Спасибо Вам за все! Все было очень здорово! Отношение с Вашей стороны было больше, чем мы заслуживаем! Хочется выразить благодарность всему персоналу, который внес неоценимый вклад в достижение победы на чемпионате мира! СПАСИБО!!! Спасибо Вам огромное!!! Все было замечательно!!! Вы помогли нам стать ЧЕМПИОНАМИ!!!

05.06.2016

Семья Ананченко
Много слов писать не будем. Просто скажем – Мы в восторге!!! Понравилось ВСЕ с самого начала. Спасибо огромное всем-всем-всем, кто создавал этот уют и красоту. Особую благодарность хотим выразить аниматору Марине, которая отдала всю любовь и заботу нашей девочке, заботилась о ней, как о своем собственном ребенке, также особое спасибо управляющему отелем – Отару Ионовичу и повару Агату за заботу о своих гостях и любовь к работе!!!

Г. Мурманск
Семья Ананченко
Юлия, Денис и Элина

31.05.2016

Андрей
Вот и подошёл к концу наш отдых в Абхазии... Жена любимая собирает сумки, а я решил черкануть пару слов!
Все, кто собирается поехать отдыхать в этот отель - вы не пожалеете! Мне трудно передать свои впечатления в двух словах: но постараюсь.
У каждого свои критерии "крутости" отеля, я же скажу на что обратили внимание мы!
В первую очередь, это отношение персонала - очень приветливые, внимательные, отзывчивые и просто приятные люди! Спасибо им за отдых!
Отдыхали мы с годовалым малышом, и когда куда-то уезжали, и не могли взять его с собой, то оставляли его с замечательной няней!
На территории просто великолепный сад, в котором целыми днями поют птицы!
Даже когда погода была ненастной - нас радовал отличный бассейн с тёплой водой!
Номер светлый, просторный, чистый - убирались в нем каждый день.
Про минусы не хочу говорить, понятно их везде можно найти: кому пройти до моря далеко 400 метров, кому кухня не нравится, кого напрягает смех и визг детей у бассейна - все люди разные... Лично мы получили от отдыха то, что хотели, и уезжаем от сюда с уверенностью что обязательно вернёмся! Всем рекомендуем этот отель!
А администраторам группы хотелось бы посоветовать выкладывать побольше фото возможного отдыха - я имею ввиду с экскурсий отдыхающих , а то как-то скучно выглядит альбом ( ведь на самом деле тут есть чем заняться)!
Всем спасибо и до новых встреч!

27.05.2016

Капелла Москвы
Уважаемые сотрудники парк-отеля "Гора Царя Баграта"!

Выражаем особую благодарность Вам от лица коллектива "Капелла Москвы им. Вадима Судакова" за радушный прием и отличный сервис! Желаем дальнейшего процветания и благополучия!!!
С уважением, коллектив Государственной капеллы Москвы им. Вадима Судакова.

22.05.2016

Александр и Элла Балалаевы
Благодарим весь персонал отеля «Гора царя Баграта» за теплый прием и доброжелательно е отношение.

Все было на высшем уровне, еда очень вкусная и разнообразная всегда! В номере чисто, на ресепшене полная забота о гостях отеля, территория ухоженная и чистая. Это маленький зеленый и уютный оазис.

С уважением, Александр и Элла Балалаевы

22.05.2016

Павел, Людмила
Выражаем благодарность всему персоналу отеля «Гора Царя Баграта» за прекрасную атмосферу, отзывчивость, внимание и доброжелательность.

Спасибо за комфортный отдых, питание, детскую анимацию, за теплый бассейн, за семейную обстановку.

Надеемся на новую встречу!

С уважением, Павел, Людмила, Марфа, Евдокия. Московская обл., г. Ногинск

22.05.2016

Кошелева Наталья
от ведь можете, если захотите!)))

Сегодня вода в бассейне чистая, свежая, проточная и без запаха хлора, спасибо!!!

Но до этого 3 раза попадала на дезинфекцию воды в дневное время, два раза в районе 11-12 часов, третий – 17-18 ч. А у меня на хлорку аллергия – начинаю задыхаться, пришлось покупать лекарства.

Этот май выдался дождливым, море прохладное, и бассейн сильно «спасает» ситуацию. Поэтому большая просьба ухаживать за бассейном добросовестно, системно и регулярно, не только в летние месяцы, но и в мае, и в октябре, тогда и в эти месяцы отдыхающих будет больше. Ведь такой замечательный бассейн – огромный плюс отеля!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Кошелева Наталья, (№ 317)

P.S. А еще, почему-то, иногда не работает прилив чистой воды на глубине и вода становится несвежей, с неприятным запахом.

21.05.2016

Кошелева Наталья
Очередной отпуск подошел к концу, пришло время уезжать. В этом году май выдался прохладным и дождливым… но рай и в дождливую погоду остается раем…)))

Как всегда хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу отеля за организацию замечательного и качественного отдыха.

Всей дружной команде парк-отеля Гора Царя Баграта, начиная с руководства, заканчивая сторожем и рабочими – СПАСИБО!!!

В этот раз с первых минут как сошла с поезда в Сухуме (а встречал меня сам Отар Ионович, им была тронута до глубины души), так вот буквально с первых мгновений, как увидела Отара Ионовича, поняла и почувствовала, что приехала не просто на отдых в понравившийся отель, а приехала в гости в дружную, гостеприимную и радушную семью, где меня помнят и всегда рады. Всем огромное спасибо за гостеприимство, дружелюбие и радушие! Персональная благодарность Денису за безупречную работу администратора, Михаилу – за виртуозный ремонт зонтика, Александру – за свежую и чистую воду в бассейне, Илоне – за безупречную уборку номера, Линде, Имре и Алине – за внимательность и приветливость в ресторане, а также аниматору Марине – за доброжелательно сть и чуткость практически ко всем отдыхающим. А как ее любили дети! Не каждая мама так заботится о своих детях. С такой любовью и пониманием.

«Найди в Сухуме райский уголок…», что до меня – то я его нашла и обязательно вернусь сюда снова.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Кошелева Наталья, (№ 317)

20.05.2016

Семья Ефимовых
Большое спасибо всему коллективу отеля «Гора Баграта» за наш незабываемый отдых. Вы поразили нас своим теплым отношением, заботой, вниманием. В Вашем отеле мы чувствовали себя как дома.

Спасибо Наташе и Ирме за вкусную еду, мы так и не запомнили всех секретов повара, хоть и активно пытались их выведать.

Спасибо, что всегда шли нам навстречу, всегда подстраивались под нас, ждали с экскурсий. Благодаря Вам, мы увозили домой пять килограммов лишнего веса.

Спасибо администратору Денису за теплый прием. Хоть в Вашем отеле все идеально продумано, он каждый день интересовался нашими делами и готов был устранить все неудобства.

Спасибо горничным, охранникам, водителям и всему обслуживающему персоналу – вы знаете свое дело на «отлично».

Спасибо управляющему Отару Ионовичу пообщавшись с Вами, понимаешь, что значит истинное абхазское гостеприимство. Вы относитесь к гостю, как к своему родному человеку.

Благодаря коллективу отеля даже плохая погода не смогла испортить наш отдых.

Несмотря на то, что мы много путешествуем – это первый отель, в котором нам захотелось оставить отзыв.

Будем счастливы вернуться к Вам еще.

22.04.2016

Кошелева Наталья
Найди в Сухуме райский уголок
Недалеко от замка старого - Баграта
Отельчик приютился небольшой
У самого подножия. Там врата
Дубовые и крепкие с замком,
Но гостю там всегда отныне рады
Зовется Парком тот отель
и назван в честь царя Баграта.
И станет этот край тебе родным
Совсем не потому, что здесь родился,
А потому лишь, что однажды побывав,
Забыть его не сможешь, как ни силься.
С надеждой робкой и святой
Навеки в нем когда-нибудь остаться
Ты будешь в это рай земной
Опять, опять и снова возвращаться…

С любовью, Кошелева Наталья

23.03.2016

Гость
Отдыхала у вас в отеле в сентябре прошлого года, понравилось, и в мае снова планирую приехать к вам.
В связи с этим хочу выразить некоторые пожелания для повышения качества отдыха.
1. В санузле (в душе и над раковиной) очень не хватало полочек для туалетных принадлежностей .
2. В ком. № 317 телевизор стоял на низком столе - смотреть неудобно, было бы намного удобнее если бы он располагался на более высоком уровне (например, был бы подвешен). И качество изображения было отвратительное, большая просьба усилить ТВ-антену и повысить качество изображения, спасибо.
3. Хотелось бы, чтобы в меню столовой почаще присутствовала рыба и рыбные блюда (хотя бы 2 раза в неделю). И по-прежнему было изобилие овощей и фруктов, за это отдельное спасибо!
4. И было бы совсем неплохо обновить и немного расширить навес на пляже. А еще на пляже очень не хватало мешка для мусора.
Буду очень рада, если вы сможете учесть мои пожелания.
Это конечно все мелочи, но как раз мелочи и дополняют картину комфортного отдыха. А по большому счету у вас все ок, поэтому и еду к вам снова)) И всем своим друзьям и коллегам рассказала о вашем отеле, и всем советую туда ехать.
И еще информация к размышлению: было бы неплохо хоть немного продумать и организовать вечерний отдых для отдыхающих. После детской дискотеки какие-нибудь небольшие программы для взрослых. Например, выступления местной самодеятельност и, вечера знакомств, организация поездок на концерты, вечера живой музыки и т.п. Или хотя бы организационный вывоз отдыхающих для прогулок по набережной (например, с 20 до 22).
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Кошелева Наталья

11.02.2016

Людмила
Любовь и Тимофей, если у Вас есть телефон кого-то из отеля, пожалуйста, напишите.Мы тоже отдыхали там в сентябре 2015, но все контакты потеряны вместе с телефоном. Спасибо.

18.01.2016

Людмила и Тимофей
Хотелось бы выразить свою признательность и благодарность всему Вашему коллективу без исключений.
Я побывала во многих пансионатах и санаториях гостеприимной Абхазии… ежегодно, начиная с 2004 года, в Цандрипше, Гаграх, Мюссере, Гудауте, Новом Афоне, с.Кындыг…. каждое из этих мест запомнилось чем-то своим примечательным, но у всех также есть и минусы.
Ваш же Отель превзошел все мои ожидания!!! Началось все с бронирования: вежливый менеджер по работе с клиентами Александра ответила на все интересующие вопросы, проконсультиров ала и помогла определиться с выбором.
Такого приема и обслуживания я еще нигде не встречала. Попав на территорию Отеля нас с сыном сразу окружили заботой и вниманием. Быстро оформили, проводили до номера и организовали подробную экскурсию по территории. У Эрдуана это получается не высшем уровне.
Красивая и ухоженная территория (с утра до вечера трудится, как пчелка, Шурик – все время что-то убирает, метет и на море с лежаком поможет – умничка).
Чистые и уютные номера, уборку проводят ежедневно. Молодцы девчонки, знают свое дело.
Для детей в Парк-отеле просто РАЙ! Прекрасный чистый бассейн с подогревом и детской чашей. Работает аниматор. Занятия проходят как на территории Отеля, так и на море. И, конечно, ХИТ – это вечерняя детская дискотека, в которой принимают участие и родители. Очень-очень много получили положительных эмоций!!!
Отдельная благодарность работникам кухни. Все без исключения понравилось. Вкусно, разнообразно и по-домашнему. Обстановка в ресторане уютная и доброжелательна я, располагающая к приему пищи с аппетитом.
Все понравилось!!! Такой результат может быть только благодаря организаторским способностям руководящего состава и, как уже говорилось, добросовестной работы дружного и сплаченного коллектива Отеля.
Все огромные молодцы!!! Спасибо за индивидуальный подход к каждому.
Желаю Вам процветать и быть только лучше.
Р.S. хочется при каждой возможности вернуться назад….. ждите, мы скоро снова ПРИЕДЕМ!!!!
Любовь и Тимофей отдыхали в сентябре и октябре 2015г.

22.12.2015

Татьяна
Оазис в г. Сухум! Ухоженная, чистая, зеленая территория. Невероятно приветливый персонал. Высокий уровень обслуживания. Вкусное, разнообразное питание. Светлые, просторные, всегда чистые номера. Действительно достойный отдых! Татьяна. г. Москва.

29.09.2015

Наталья
Отдыхали этим летом в Абхазии в этом отеле.Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за чистоту в номерах,за очень вкусную еду,за внимание администраторов ,за экскурсии,водит елю Гоче!!!!Мы остались очень довольны отдыхом! Просто были покорены природой Абхазии,воздухо м,морем!!! СПАСИБО!!!!

25.09.2015

Светлана
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Отличная кухня, разнообразный выбор блюд. Внимательное обслуживание и приветливый персонал. В отеле очень чисто и уютно. Территория ухоженная, в номере есть всё необходимое. В общем всё СУПЕР!!! Обязательно приедем ещё!

18.09.2015

Ксения Городецкая
Очень вкусно кормят, но особо хочу отметить салат цезарь и карпаччо из кабачков. Уровень хорошего ресторана!

Спасибо Веронике!

09.09.2015

Олег, Катя, Лера
Огромное спасибо за отличный отдых! Отдыхали второй раз и опять все понравилось! Желаем дальнейшего процветания Парк-отелю и расширения мест отдыха!

Отдельное спасибо поварам и персоналу, которые так чутко и заботливо относятся ко всем отдыхающим!

Детская анимация очень понравилась!

09.09.2015