+7 (495) 921-40-92
+7 (940) 996-40-28

420037, Абхазия,г. Сухум ул. Джелия, 14

420037, Абхазия
г. Сухум, ул. Джелия, 14
Email: gorabagrata@bk.ru

Миронов А.А.
Говорим огромное спасибо всему коллективу. Все было просто замечательно!!! Мы уже отдыхаем здесь 2-й год и хотелось бы вернуться. Так держать!

09.09.2015

Илья
Буквально вчера вернулись с отдыха в этом отличном парк-отеле. Выражаю благодарность всему персоналу за их труд. Впечатления только позитивные. Отличные номера, отличное питание (готовят с учетом большого количества маленьких детей, с которыми приезжают отдыхающие). Мы были в этом отеле впервые и он превзошел наши ожидания, что только добавило позитива. Очень рекомендую всем данный отель особенно при отдыхе с детьми. Илья, Псков.

08.09.2015

Вера
Отдыхали с 21.06по 1.06.15. С ребенком 4г. Столько хочется добрых слов сказать, что сумбур в голове. Мы просто в восторге. Когда ехали читали хорошие отзывы,но поверить особо не могли до конца, что правда все в отеле супер. С первого шага на территорию отеля, ты понимаешь, что тебя реально ждали! Администратор очень быстро оформил, помог поднять чемоданы, проводил в номер, который был просто суперррр, все показал и рассказал. Далее он пригласил нас на короткую экскурсию по территории, все подробно рассказал и показал. Территория чистейшая, красивейшая! Угостил нас вином. Питание просто нет слов! Ни каких сосисок и колбас, только МЯСО! Овощи, фрукты, компоты , творог, мед, варенья. Я не знаю как теперь кормить своих домашних, чтобы они были довольны, после такого изобилия, а главное вкусной и здоровой пищи! Можно смело кормить детей, все продумано. Абхазы очень гостеприимны, за 10 дней мы не услышали ни одного грубого слова! На пляж и с пляжа курсирует маршрутка. Пляж чистый, море чистейшее. Мы обязательно вернемся сюда! Процветания отелю и спасибо за 10 дней счастья.

08.09.2015

Алина
Добрый день !! Вся наша семья Колосовых объявляет благодарность отелю Гора Баграта за отдых, который мы провели в полной идиллии и гармонии с природой ))) Абхазия чудесная страна с удивительной природой и такая гостиница как Гора Царя Баграта позволяет в полной мере насладится этой красотой. Особую благодарность персоналу и администрации в лице администратора Эрдуана  ;-) за проявленную заботу )) В Абхазию влюбились и вернемся сюда еще не раз !!! Алина,Катя и Аня Колосовы

08.09.2015

Оксана
Прекрасный отель, прекрасный обслуживающий персонал. В номерах чисто, полотенца меняли каждый день. Разнообразное меню, вкусно, сытно, всегда свежие фрукты и овощи. Понравилось, что в бассейне можно плавать круглосуточно. Понравился бар, где абсолютно приемлимые ценники, а также можно заказать блюда на мангале. Территория красивая и уютная, детское аниме абсолютно не глушит и не мешает тем, кто к этому равнодушен. Также на территории всюду беседки, скамейки, гамаки, где можно уединиться и с комфортом посидеть в инете или почитать книгу. Мы (семья из трех человек) остались очень довольны и обязательно поедем еще. С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Оксана г. Санкт-Петербург

08.09.2015

Игорь
Добрый день! Первый раз мы (я и семья) отправились в отдых в Абхазию, и все без исключения, включая меня, остались довольны. "Гора царя Баграта" - именно этот парк-отель был выбран для остановки. И хочу первым делом сказать, что это невероятно красивый парк. Разнообразие растений, экстерьер невероятно красивый. Насчет питания все вкусно, остался доволен, все вполне устраивает.  :lol: Ну а сама Абхазия невероятно красива со своими горами, озерами, реками, морем... Я в восторге и остался доволен этим недельным отдыхом!!! Спасибо вам большое!!!  :D Собираемся прилететь еще!  :-)

08.09.2015

Елена Федорова
Здравствуйте,хо тела бы оставить свой отзыв ,надеюсь, кому-то поможет определиться. С мужем, дочей, братом и невесткой отправились отдыхать в отель-парк "Гора царя Баграта" неспроста, я подбирала отель с приемлемым питанием для ребенка(2,5 года),да и территория отеля немаленькая, а гамаки почти под каждым деревом располагают к отдыху. Экскурсии в городе Сухум предлагают на каждом углу, однако в отеле имеется свой микроавтобус, который возит в те же экскурсии. Шведский стол достоин отдельных дифирамбов, все было очень по-домашнему вкусно. На первый взгляд могло показаться что фруктов было мало, но все не так просто, оказывается многие постояльцы отеля уносили фрукты в номер тарелками. Отсюда и нехватка фруктов... Бассейн тоже порадовал: чистый и с детской обогреваемой зоной. Детская дискотека в 20:00 занимает всех деток на целый час, они очень весело и дружно проводят время с аниматорами в течении всего дня. Номера соответствуют фотографиям, которые выставлены на сайте, все чисто и аккуратно. Имеется кондиционер, холодильник и телевизор, которые придают еще больше комфорта в номере. Ребенку предоставили дополнительное бесплатное место, в виде односпальной кровати или детской кроватки на выбор. Белье и полотенца белоснежные, а для пляжа выдаются отдельные. В ванной комнате все так же как указано на сайте, уборка комнат проводится один раз в день обязательно, ну и если что-то разлили или запачкали, по просьбе так же уберутся. Персонал приятный, общительный и не просто вежливый, а воспитанный(для нас людей кавказской национальности - это очень ценно). По плюсам пожалуй все, но минусы тоже есть хоть их и не много. На первом этаже есть две стиральные машинки, одна из них находится полностью в распоряжении постояльцев гостиницы, а другая доступна только после 18:00 и то не всегда. На мой взгляд это очень мало для этого отеля. И по поводу WiFi, он конечно подкачал. Плохо ловил, несколько часов подряд вообще был не доступен. Нам объяснили, что неполадки начались вечером в пятницу,а в выходные обслуживающая компания не работала поэтому сеть починили только в понедельник, а так как мы во вторник уже уехали оценить по достоинству вновь заработавший WiFi не представилось возможным. Хотя наверно это просто нам не повезло

08.09.2015

Анжела
Наша семья отдыхала в этом великолепном пансионате))Все было хорошо,весело,о чень доброжилательны е люди. Огромный привет директору,барме ну Тимуру, администратуру Эрдуану. В еде надо внести разнообразие(так все вкусну)

08.09.2015

Юля и Ева
Отдыхаем в отеле Гора Царя Баграта с начала июля 2015. Скажу честно, это было лучшее лето за последние несколько лет. Собираясь в Абхазию на целый месяц, вдвоем с дочкой, мы не знали чего ждать. Ведь это не Европа, не Эмираты и даже не Турция, к которым мы так привыкли... Но мы не ошиблись, выбрав отель Гора Царя Баграта! Я не видела и не слышала ни одного не довольного гостя за все время нашего отдыха. Во многом, конечно, это заслуга персонала и администраторов отеля. Про номера, природу, пляж, питание в интернете много положительной информации- всё правда- чисто, вкусно, быстро! Индивидуальный подход к каждому гостю: надо горшок ребенку- будет горшок, нужна раскладушку - будет раскладушка, заменить коврик или полотенце - пожалуйста. Если вдруг заболел кто-то из гостей - вас увезут в больницу, привезут в любое время и обеспечат всем необходимым! Ощущение, что все - одна большая семья, а вы приехали в гости к любимым родственникам. Вашего малыша все будут знать по имени и никто не пройдет мимо, не улыбнувшись ему. Мы отдохнули, подружились и влюбились в Вас и Вашу комаду! Огромное спасибо всем, кто был и остается рядом -девочкам - аниматорам Лизе и Крис, бармену Тимуру, Раулю, администратору столовой Линде, горничной Инге за тактичность и чистоту в номере, нашему волшебнику Эрдуану- именно он сделал наш отдых сказочно незабываемым. Кажется, для него нет ничего невозможного! И, конечно, благодарим Дмитрия, как руководителя, без него не было бы этого чудесного места.

08.09.2015

Любовь
Отдыхали в отели с 21.07.15 по 28.07.15 с дочкой 7 лет и бабушкой. Отель новый, ему 3 года, небольшой, 3 этажа. В Абхазии очень сложно найти хороший отель. Здесь для ребенка РАЙ. Отель семейный с маленькими детьми. Приехали на жд вокзал, трансфера нет, БЕСПЛАТНАЯ машина от отеля (забыли про нас), пришлось звонить в отель и ждать машину. Приехали. Номера большие, чистые, просторные, светлые. В номере всё СУПЕР. Ребенку поставили полноценную кровать. Огромный бассейн с подогревом. Вечером можно купаться. Кормят хорошо, но выбор небольшой, быстро заканчиваются фрукты и выпечка. Столовая небольшая. Территория красивая, зелёная. Эта большой плюс, т.к. сам город Сухум страшный и разбитый, после войны, мало, что восстанавливают . В этот отель надо ехать только с детьми, молодёжи или взрослым, тут будет ОЧЕНЬ скучно, так как по вечерам, только ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ и всё, остальные сидят, скучают. Есть небольшой бар, но за дополнительную плату. Алкоголь тут платно. Интернет есть, но НЕ БЫСТРЫЙ и не на всей территории ловит. До моря 5-10 минут пешком. Пляж - галька. От отеля возят на пляж МАККО. Есть детская площадка, стиральная машинка, гладильная доска. Есть на территории отеля - гамаки. В целом отель хороший, для спокойного, тихого отдыха с детьми. НЕ ХВАТАЕТ КАЧЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

08.09.2015

Анастасия
Мне очень понравилось в этом отеле! Отдыхать там было сплошное удовольствие. Персонал очень дружный и отзывчивый. Особенно хотелось бы выделить:управл яющего Отара,адм.Эрдуа на,адм.Мадину,а дм.Дениса и водителя ГОЧИ! Он лучший водитель! Я отдыхала с детьми. Там было очень много людей которые отдыхали семьями и нам было с кем общаться. Там очень хорошое питание,большая территория,хоро ший и чистый воздух,анимация для детей. Плюс там есть хороший пляж с песком. Номера были очень красивые и чистые. Мы обязательно вернёмся туда в следующем году. Дима,Ангелина и Анастасия. Ростов-на-Дону.

08.09.2015

Наталья
Сегодня вернулись из Абхазии. Страшно не хотелось уезжать. Отель "Гора Баграта" очень порадовал во всех отношениях - теплая, семейная атмосфера, уют, чистота. Персонал прекрасный, готовы помочь всегда и по любому вопросу. Территория - просто рай, в любое время суток. Анимация - то, что нужно - и дети всегда заняты, и взрослые, при желании, и в то же время не навязчивая. Особое спасибо Кристине! Еда вкусная, домашняя, никогда не забуду компот из фейхоа! Можно много еще говорить об этом прекрасном месте, но скажу только - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!

08.09.2015

Анна Бутурлина
Джазовый оркестр. Чудесные два дня, что я провела здесь, запомнятся мне надолго. У Вас уютно, тепло, красиво, прекрасная кухня и гостеприимные хозяева. Спасибо всем за Ваше внимание и заботу.
Анна Бутурлина

08.09.2015

Анатолий и Анастасия
Хотим выразить свою благодарность персоналу отеля за их понимание, за любезность, за их приветливость, за их отзывчивость (в любую минуту наша просьба была выполнена, начиная столовой, заканчивая администраторам и). Спасибо поварам за вкусную домашнюю еду. Территория очень ухожена, находимся как в Ботаническом саду.

Удачи и процветания вашему замечательному отелю.

Анатолий и Анастасия г. Екатеринбург.

08.09.2015

Семья Семашко
Говорим огромное спасибо ВСЕМУ!!! Персоналу отеля за проведенное у Вас время. Вы молодцы. Кухня – СУПЕР!!! Территория – прекрасная. Желаем удачи, успехов!

Семья Семашко

Г. Тольятти

08.09.2015

Гость
Коротко: красивая зеленая территория, хорошие номера, приветливый персонал, вкусная еда(правда однообразная), галечно-песочны й арендованый пляж(5минут езды на отельном м/автобусе), правда места в тени мало и занимаются эти места туристами не из отеля, администрация ничего с этим явлением не делает. Каждье утро на пляже приходится самим отдыхающим отвоевывать место в тени. В целом все понравилось.

31.08.2015

Вера
Отдыхали с 21.06по 1.06.15. С ребенком 4г. Столько хочется добрых слов сказать, что сумбур в голове. Мы просто в восторге. Когда ехали читали хорошие отзывы,но поверить особо не могли до конца, что правда все в отеле супер. С первого шага на территорию отеля, ты понимаешь, что тебя реально ждали! Администратор очень быстро оформил, помог поднять чемоданы, проводил в номер, который был просто суперррр, все показал и рассказал. Далее он пригласил нас на короткую экскурсию по территории, все подробно рассказал и показал. Территория чистейшая, красивейшая! Угостил нас вином. Питание просто нет слов! Ни каких сосисок и колбас, только МЯСО! Овощи, фрукты, компоты , творог, мед, варенья. Я не знаю как теперь кормить своих домашних, чтобы они были довольны, после такого изобилия, а главное вкусной и здоровой пищи! Можно смело кормить детей, все продумано. Абхазы очень гостеприимны, за 10 дней мы не услышали ни одного грубого слова! На пляж и с пляжа курсирует маршрутка. Пляж чистый, море чистейшее. Мы обязательно вернемся сюда! Процветания отелю и спасибо за 10 дней счастья.

28.08.2015

Алина
Добрый день !! Вся наша семья Колосовых объявляет благодарность отелю Гора Баграта за отдых, который мы провели в полной идиллии и гармонии с природой ))) Абхазия чудесная страна с удивительной природой и такая гостиница как Гора Царя Баграта позволяет в полной мере насладится этой красотой. Особую благодарность персоналу и администрации в лице администратора Эрдуана  ;-) за проявленную заботу )) В Абхазию влюбились и вернемся сюда еще не раз !!! Алина,Катя и Аня Колосовы

28.08.2015

Оксана
Прекрасный отель, прекрасный обслуживающий персонал. В номерах чисто, полотенца меняли каждый день. Разнообразное меню, вкусно, сытно, всегда свежие фрукты и овощи. Понравилось, что в бассейне можно плавать круглосуточно. Понравился бар, где абсолютно приемлимые ценники, а также можно заказать блюда на мангале. Территория красивая и уютная, детское аниме абсолютно не глушит и не мешает тем, кто к этому равнодушен. Также на территории всюду беседки, скамейки, гамаки, где можно уединиться и с комфортом посидеть в инете или почитать книгу. Мы (семья из трех человек) остались очень довольны и обязательно поедем еще. С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Оксана г. Санкт-Петербург

28.08.2015

Игорь
Добрый день! Первый раз мы (я и семья) отправились в отдых в Абхазию, и все без исключения, включая меня, остались довольны. "Гора царя Баграта" - именно этот парк-отель был выбран для остановки. И хочу первым делом сказать, что это невероятно красивый парк. Разнообразие растений, экстерьер невероятно красивый. Насчет питания все вкусно, остался доволен, все вполне устраивает.  :lol: Ну а сама Абхазия невероятно красива со своими горами, озерами, реками, морем... Я в восторге и остался доволен этим недельным отдыхом!!! Спасибо вам большое!!!  :D Собираемся прилететь еще!  :-)

28.08.2015