+7 (495) 921-40-92
+7 (940) 996-40-28

420037, Абхазия,г. Сухум ул. Джелия, 14

420037, Абхазия
г. Сухум, ул. Джелия, 14
Email: gorabagrata@bk.ru

Елена Федорова
Здравствуйте,хо тела бы оставить свой отзыв ,надеюсь, кому-то поможет определиться. С мужем, дочей, братом и невесткой отправились отдыхать в отель-парк "Гора царя Баграта" неспроста, я подбирала отель с приемлемым питанием для ребенка(2,5 года),да и территория отеля немаленькая, а гамаки почти под каждым деревом располагают к отдыху. Экскурсии в городе Сухум предлагают на каждом углу, однако в отеле имеется свой микроавтобус, который возит в те же экскурсии. Шведский стол достоин отдельных дифирамбов, все было очень по-домашнему вкусно. На первый взгляд могло показаться что фруктов было мало, но все не так просто, оказывается многие постояльцы отеля уносили фрукты в номер тарелками. Отсюда и нехватка фруктов... Бассейн тоже порадовал: чистый и с детской обогреваемой зоной. Детская дискотека в 20:00 занимает всех деток на целый час, они очень весело и дружно проводят время с аниматорами в течении всего дня. Номера соответствуют фотографиям, которые выставлены на сайте, все чисто и аккуратно. Имеется кондиционер, холодильник и телевизор, которые придают еще больше комфорта в номере. Ребенку предоставили дополнительное бесплатное место, в виде односпальной кровати или детской кроватки на выбор. Белье и полотенца белоснежные, а для пляжа выдаются отдельные. В ванной комнате все так же как указано на сайте, уборка комнат проводится один раз в день обязательно, ну и если что-то разлили или запачкали, по просьбе так же уберутся. Персонал приятный, общительный и не просто вежливый, а воспитанный(для нас людей кавказской национальности - это очень ценно). По плюсам пожалуй все, но минусы тоже есть хоть их и не много. На первом этаже есть две стиральные машинки, одна из них находится полностью в распоряжении постояльцев гостиницы, а другая доступна только после 18:00 и то не всегда. На мой взгляд это очень мало для этого отеля. И по поводу WiFi, он конечно подкачал. Плохо ловил, несколько часов подряд вообще был не доступен. Нам объяснили, что неполадки начались вечером в пятницу,а в выходные обслуживающая компания не работала поэтому сеть починили только в понедельник, а так как мы во вторник уже уехали оценить по достоинству вновь заработавший WiFi не представилось возможным. Хотя наверно это просто нам не повезло

28.08.2015

Анжела
Наша семья отдыхала в этом великолепном пансионате))Все было хорошо,весело,о чень доброжилательны е люди..Огромный привет директору,барме ну Тимуру,админист ратуру Эрдуану.В еде надо внести разнообразие(та к все вкусно)

28.08.2015

Юля и Ева
Отдыхаем в отеле Гора Царя Баграта с начала июля 2015. Скажу честно, это было лучшее лето за последние несколько лет. Собираясь в Абхазию на целый месяц, вдвоем с дочкой, мы не знали чего ждать. Ведь это не Европа, не Эмираты и даже не Турция, к которым мы так привыкли... Но мы не ошиблись, выбрав отель Гора Царя Баграта! Я не видела и не слышала ни одного не довольного гостя за все время нашего отдыха. Во многом, конечно, это заслуга персонала и администраторов отеля. Про номера, природу, пляж, питание в интернете много положительной информации- всё правда- чисто, вкусно, быстро! Индивидуальный подход к каждому гостю: надо горшок ребенку- будет горшок, нужна раскладушку - будет раскладушка, заменить коврик или полотенце - пожалуйста. Если вдруг заболел кто-то из гостей - вас увезут в больницу, привезут в любое время и обеспечат всем необходимым! Ощущение, что все - одна большая семья, а вы приехали в гости к любимым родственникам. Вашего малыша все будут знать по имени и никто не пройдет мимо, не улыбнувшись ему. Мы отдохнули, подружились и влюбились в Вас и Вашу комаду! Огромное спасибо всем, кто был и остается рядом -девочкам - аниматорам Лизе и Крис, бармену Тимуру, Раулю, администратору столовой Линде, горничной Инге за тактичность и чистоту в номере, нашему волшебнику Эрдуану- именно он сделал наш отдых сказочно незабываемым. Кажется, для него нет ничего невозможного! И, конечно, благодарим Дмитрия, как руководителя, без него не было бы этого чудесного места.

28.08.2015

Любовь
Отдыхали в отели с 21.07.15 по 28.07.15 с дочкой 7 лет и бабушкой. Отель новый, ему 3 года, небольшой, 3 этажа. В Абхазии очень сложно найти хороший отель. Здесь для ребенка РАЙ. Отель семейный с маленькими детьми. Приехали на жд вокзал, трансфера нет, БЕСПЛАТНАЯ машина от отеля (забыли про нас), пришлось звонить в отель и ждать машину. Приехали. Номера большие, чистые, просторные, светлые. В номере всё СУПЕР. Ребенку поставили полноценную кровать. Огромный бассейн с подогревом. Вечером можно купаться. Кормят хорошо, но выбор небольшой, быстро заканчиваются фрукты и выпечка. Столовая небольшая. Территория красивая, зелёная. Эта большой плюс, т.к. сам город Сухум страшный и разбитый, после войны, мало, что восстанавливают . В этот отель надо ехать только с детьми, молодёжи или взрослым, тут будет ОЧЕНЬ скучно, так как по вечерам, только ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ и всё, остальные сидят, скучают. Есть небольшой бар, но за дополнительную плату. Алкоголь тут платно. Интернет есть, но НЕ БЫСТРЫЙ и не на всей территории ловит. До моря 5-10 минут пешком. Пляж - галька. От отеля возят на пляж МАККО. Есть детская площадка, стиральная машинка, гладильная доска. Есть на территории отеля - гамаки. В целом отель хороший, для спокойного, тихого отдыха с детьми. НЕ ХВАТАЕТ КАЧЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

28.08.2015

Анастасия
Мне очень понравилось в этом отеле! Отдыхать там было сплошное удовольствие. Персонал очень дружный и отзывчивый. Особенно хотелось бы выделить:управл яющего Отара,адм.Эрдуа на,адм.Мадину,а дм.Дениса и водителя ГОЧИ! Он лучший водитель! Я отдыхала с детьми. Там было очень много людей которые отдыхали семьями и нам было с кем общаться. Там очень хорошое питание,большая территория,хоро ший и чистый воздух,анимация для детей. Плюс там есть хороший пляж с песком. Номера были очень красивые и чистые. Мы обязательно вернёмся туда в следующем году. Дима,Ангелина и Анастасия. Ростов-на-Дону.

28.08.2015

Наталья
Сегодня вернулись из Абхазии. Страшно не хотелось уезжать. Отель "Гора Баграта" очень порадовал во всех отношениях - теплая, семейная атмосфера, уют, чистота. Персонал прекрасный, готовы помочь всегда и по любому вопросу. Территория - просто рай, в любое время суток. Анимация - то, что нужно - и дети всегда заняты, и взрослые, при желании, и в то же время не навязчивая. Особое спасибо Кристине! Еда вкусная, домашняя, никогда не забуду компот из фейхоа! Можно много еще говорить об этом прекрасном месте, но скажу только - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!

28.08.2015

Анастасия
Мне очень понравилось в этом отеле! Отдыхать там было сплошное удовольствие. Персонал очень дружный и отзывчивый. Особенно хотелось бы выделить:управл яющего Отара,адм.Эрдуа на,адм.Мадину,а дм.Дениса и водителя ГОЧИ! Он лучший водитель! Я отдыхала с детьми. Там было очень много людей которые отдыхали семьями и нам было с кем общаться. Там очень хорошое питание,большая территория,хоро ший и чистый воздух,анимация для детей. Плюс там есть хороший пляж с песком. Номера были очень красивые и чистые. Мы обязательно вернёмся туда в следующем году. Дима,Ангелина и Анастасия. Ростов-на-Дону.

25.08.2015

Семья Косинских
Полностью подтверждаем предыдущие отзывы за 2015 год!!! В Абхазии впервые, всегда отдыхали за границей, но очень довольны нашим отдыхом в парк-отеле Гора Царя Баграта. Прекрасные номера,отличная домашняя кухня, девочки-анимато ры Лиза и Кристина, доброжелательны й персонал отеля,душевная атмосфера отдыха - все это помогло нам отдохнуть просто замечательно! Передаем огромный привет всем кто отдыхал в период с 5 по 20 июля 2015 - надеемся на встречу в следующем году!!!!

25.08.2015

Наталья Москва
Сегодня вернулись из Абхазии. Страшно не хотелось уезжать. Отель "Гора Баграта" очень порадовал во всех отношениях - теплая, семейная атмосфера, уют, чистота. Персонал прекрасный, готовы помочь всегда и по любому вопросу. Территория - просто рай, в любое время суток. Анимация - то, что нужно - и дети всегда заняты, и взрослые, при желании, и в то же время не навязчивая. Особое спасибо Кристине! Еда вкусная, домашняя, никогда не забуду компот из фейхоа! Можно много еще говорить об этом прекрасном месте, но скажу только - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!

14.08.2015

Ева и Юля
Отдыхали в отеле Гора Царя Баграта с начала июля 2015. Скажу честно, это было лучшее лето за последние несколько лет. Собираясь в Абхазию на целый месяц, вдвоем с дочкой, мы не знали чего ждать. Ведь это не Европа, не Эмираты и даже не Турция, к которым мы так привыкли... Но мы не ошиблись, выбрав отель Гора Царя Баграта! Я не видела и не слышала ни одного не довольного гостя за все время нашего отдыха. Во многом, конечно, это заслуга персонала и администраторов отеля. Про номера, природу, пляж, питание в интернете много положительной информации- всё правда- чисто, вкусно, быстро! Индивидуальный подход к каждому гостю: надо горшок ребенку- будет горшок, нужна раскладушку - будет раскладушка, заменить коврик или полотенце - пожалуйста. Если вдруг заболел кто-то из гостей - вас увезут в больницу, привезут в любое время и обеспечат всем необходимым! Ощущение, что все - одна большая семья, а вы приехали в гости к любимым родственникам. Вашего малыша все будут знать по имени и никто не пройдет мимо, не улыбнувшись ему. Мы отдохнули, подружились и влюбились в Вас и Вашу комаду! Огромное спасибо всем, кто был рядом -девочкам - аниматорам Лизе и Крис, бармену Тимуру, Раулю, администратору столовой Линде, горничной Инге за тактичность и чистоту в номере, нашему волшебнику Эрдуану- именно он сделал наш отдых сказочно незабываемым. Кажется, для него нет ничего невозможного! И, конечно, благодарим Дмитрия, как руководителя, без него не было бы этого чудесного места.

11.08.2015

Ксения Городецкая
Немного с задержкой, но лучше поздно, чем никогда)

Конечно сказать, что удивили, это не сказать ничего! Сама отель не выбирала, доверилась родным, и осталась не просто довольна, а супер довольна!!!! Отдых с ребёнком, это совсем не отдых, но первый раз я умудрилась отдохнуть!!!!!! !! Спасибо тому человеку, кто всё это придумал и продумал!!!! А про всех, кто воплотил это в жизнь особый разговор. Не знаю как мне перечислить всех, но начну по порядку) Мадиночка, моя дорогая, люблю!!!! Эрдуан, просто какой то волшебник! Кристина и Лиза - потерян дар речи!!!! Готова за ними на край света, моя дочь никому никогда не поддаётся), была укращена))) и в них влюблена!!! Линда, Асмат, Рабия, все кто нянчил мою непокорную дочь- мы скучаем!!!! Инга и Илона, такой такт и внимание, спасибо!!!! Всей мужской половине этого дома моё бесконечное спасибо и уважение!!!! Манана, Вам отдельное спасибо от Ники, Вы маг и волшебник игрушек и резиночек)))! Мама Асмат, простите не знаю имени, решение любого вопроса! Отдельное спасибо всем, кто кормит, так, что +5, без задней мысли и очень облегчили мне мои проблемы с питанием ребёнка с тяжелейшей диетой, отдельно готовили, чтобы она не чувствовала себя совсем несчастной, глядя, как другие дети поглощают все эти вкусняшки!!!!!! !!!!!!! Спасибо от всего сердца всем!!!

10.08.2015

Игорь Питер
Апсны – страна души! Это очень верное определение вашей страны, ее людей, природы, моря все это единое и целое. Приезжаем сюда второй раз всей семьей и именно в Ваш парк-отель Гора Царя Баграта, где и есть та самая страна души! Отличное обслуживание всего персонала от уборщицы до управляющего сделали наш отдых уютным, душевным, теплым и качественным.
Всему персоналу отеля большое огромное спасибо. Мы желаем Вам процветания, стабильности, прибыльности, любви, здоровья, счастья!
До встречи, глава семья Горбачевых – Петр.
Я, как старшее поколение семьи Горбачевых, очень Вам благодарна за моих внуков. Им здесь очень понравилось: и бассейн, и развлекали их девочки – аниматоры , и море, и экскурсии (возил Гоча)!
Мне тоже в этом году понравилась частота номеров – просто идеальная как дома! Еда очень вкусная, свежая, все по-домашнему. А ведь всем этим руководит и заведует Ваш администратор!

На следующий год приедем к Вам обязательно!
Спасибо от всей души.

Горбачева Л.А,.

07.08.2015

Лариса и Коля
Абхазия в очередной раз порадовала меня своей красотой и гостеприимством . Гостеприимный и радужный прием в парк-отеле «Гора Царя Баграта» обеспечивает прекрасный персонал под руководством очень заботливого управляющего.

Питание нравилось даже моему сыну – малоежке, а это о многом говорит! Мы всегда ходили сытые и радостные! Спасибо работникам ресторана за доставленное удовольствие! Бар радужно встречал нас вечером, за это Тимуру огромное спасибо!

Гоча, которому второе имя «Шумахер», провозил нас по невероятным козьим тропам, приводя нас в восторг! Все девочки – красавицы парк-отеля старались поднять нам настроение в любу. Погоду, и это у них здорово получалось!

Огромное спасибо Отару!!! За его мудрое отношение к отдыхающим! Хочется приехать к Вам снова и снова… Желаю Вашему отелю процветания и долгих лет!!!

До новых встреч Лариса и Коля. Отдыхали с 05.07.2015 по 17.07.2015

17.07.2015 (номер 216)

04.08.2015

Сергей и Наталья
Приехав в солнечно-зелены й необыкновенный в Мире красоты и девственной природы, душевной доброты людей – прошедших горесть, муки и страдания, все люди видели войну, но ни один из них с младенца, матери, отца, сестер и братьев, седого старика, не опустились на колено, а продолжают жить, встречать гостей с улыбкой откровенной и провожать во след – услышишь только теплые слова.

Мы говорим о славном городе Сухум, где есть традиции, обычаи, быт, тосты и каждый помнит, кого сегодня с нами нет, историю своей семьи, народа, рецепты кухни, вина и крепкого напитка и множество легенд, несущихся от предков.

И каждый знает, что Богом данная природа, солнце, море, водопады, животный мир и многое другое необходимо нам беречь, ведь если все это не помнить, что дальше будут видеть наши дети, внуки и в целом поколение.

Сегодня мы – гости от степной природы Оренбурга, остановились в историческом отеле Гора Баграта, с большой историей и почитанием Царя Баграта, хотим от всей души сказать спасибо ВСЕМ, кто нас с теплом, улыбкою здесь встретил и вкусно накормил Абхазской кухней. Желаем Вам добра, мира, согласия, крепкого, крепкого здоровья.

С уважением, семья Сгибиевых – Сергей и Наталья г. Оренбург. 10.05.2015

04.08.2015

Надежда, Сережа, Татьяна
Приехали также с детьми. Понравились и котлетки куриные и великолепный рис и компот, который дети отродясь не пили, носы воротили. Самой очень понравилась аджика и котлетки. Спасибо за разнообразный гарнир. И особое спасибо за мандариновое варенье.

19.05.2015

С уважением, Надежда, Сережа, Татьяна

04.08.2015

Семья Лихомановых Ирина и Гена
Выражаем огромную благодарность персоналу за теплый прием в Вашей стране Абхазии.

Для нас это был первый семейный отдых и мы полностью остались довольны, уезжаем отсюда с мыслью к Вам вернуться и ощутить уже с детьми ту же атмосферу тепла и уюта.

Спасибо Вам за теплый прием.

30.05.2015

Семья Лихомановых Ирина и Гена

04.08.2015

Семья Куликовых
Спасибо большое за гостеприимство! Нам очень у Вас понравилось, было здорово и весело! Обязательно, если получится приедем к Вам еще.

08.06.2015

Семья Куликовых, город Мариуполь Украина

04.08.2015

Гость
Номера: 203, 204, 205. Нам все очень нравится. Еда по-домашнему вкусная. Спасибо поварам. Гостеприимство на высшем уровне.

12.06.2015

04.08.2015

Семья Тарасенко
До скорой встречи, Абхазия!

Большое спасибо всему персоналу за гостеприимство! У вас очень здорово! Обслуживание прекрасное. Нам все очень понравилось. Это лучший семейный отдых.

Семья Тарасенко (№ 204)

Головковых (№ 205)

04.08.2015

Гость
Спасибо больше за гостеприимство! !! Красивая территория, вкусная еда, замечательное отношение к туристам!!!
Обязательно вернемся!!!
Номера 301, 302, 307 Телковы, Рухмаковы, Тороповы

04.08.2015